Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

NHAC - Boeuf séché d'Ariège au sel fumé - 30 g

Référence : MA-09-01

Du bœuf séché d’Ariège dans votre sac à dos pour faire le plein de protéines tout en dévorant un snack qui a du caractère ! Voici la Maison Magrada et ses NHAC, votre futur coup de cœur nutrition sportive français.

Voir la description détaillée
Maison Magrada
26 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

La Maison Magrada vous propose son Bœuf Séché au sel fumé de Camargue fumé au bois de Chêne, avec du vieux vin de Grenache des Corbières pour vos randos ou vos apéros.

Une fabrication artisanale


La viande de bœuf provient d’Ariège, vous avez la garantie d’avoir une viande séchée de qualité avec des ingrédients naturels. Située en Ariège, la Maison Magrada prend le temps de bichonner le boeuf. A la différence des beef jerky et biltong, c’est la pièce de viande en entier qui est travaillée. Cette dernière subit en effet un affinage de 3 mois, puis un séchage de 3 mois supplémentaires pour concentrer les saveurs.

Du bœuf dans votre poche prêt à être dévoré


Conditionné dans un sachet sous-vide de 30g, le NHAC Bœuf d’Ariège au sel fumé se conserve à température ambiante pendant plusieurs mois. Mais nous parions que vous aurez du mal à rester impassible avec ce snack dans votre barda et que vous avalerez des kilomètres pour finir votre étape au plus vite et savourer ce snack. Ce dernier riche en protéines contribuera à votre récupération musculaire.

A retenir


Le NHAC Bœuf d’Ariège au Sel fumé, c’est :

  • Riche en protéine, idéal après l’effort
  • Viande de bœuf d’Ariège, préparation par une entreprise artisanale
  • 100% naturel donc pas de nitrite, conservateur et colorant

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 190 57
Valeur énergétique (kJ) 800 240
Lipides (g) 4.3 1.3
Dont acides gras saturés (g) 2.3 0.7
Glucides (g) 1 0.3
Dont sucres (g) 0.5 0.2
Protéines (g) 37.3 11.2
Sel (g) 4.3 1.3
Ingrédients Boeuf d'Ariège séché, sel de Camargue biologique fumé au bois de chêne, grenache vieux d'Occitanie.
Conseils À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid. A consommer dans les deux jours après ouverture.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 mois
Poids sans emballage (g) 30
Poids avec emballage (g) 35
Conditionnement Sachet sous vide
Origine de la marque France
Voir tous les guides