Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

NHAC - Boeuf séché d'Ariège à l'Armagnac - 30 g

Référence : MA-09-03

Le NHAC Bœuf séché d’Ariège à l’Armagnac est un snack qui a du caractère et beaucoup de tendreté. Riche en protéines, il envoie du lourd avec sa petite saveur à l’Armagnac ! 

Voir la description détaillée
Maison Magrada
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Voici du Bœuf Séché ariègeois avec son sel de Camargue bio et au Bas-Armagnac VSOP qui adoucit et attendrit la viande. Les NHAC de la Maison Magrada, c’est uniquement pour les sportifs et/ou les adeptes des bons produits 100% naturel et fabriqués en France :)

Une fabrication artisanale


Située en Ariège, la Maison Magrada met en valeur le bœuf ariègeois avec des ingrédients naturels (sel de Camargue bio et Armagnac), un affinage de 3 mois, puis un séchage de 3 mois supplémentaires pour concentrer les saveurs. Que de patience pour obtenir ce snack d’exception qui sera dévoré en un éclair lors de l’apéro ou d'une rando !

Un allié pour la récupération musculaire


Conditionné dans un sachet sous-vide de 30g, le NHAC Bœuf d’Ariège à l’Armagnac se conserve à température ambiante pendant plusieurs mois. Pauvre en glucides, mais riche en protéines, c'est un allié de choix pour vos treks et pour la récupération après l’effort. 

A retenir


Le NHAC Bœuf d’Ariège à l’Armagnac, c’est :

  • Riche en protéine, idéal après l’effort
  • Viande de bœuf d’Ariège, préparation par une entreprise artisanale française
  • 100% naturel donc pas de nitrate, conservateur et colorant

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 190 57
Valeur énergétique (kJ) 800 240
Lipides (g) 4.3 1.3
Dont acides gras saturés (g) 2.3 0.7
Glucides (g) 1 0.3
Dont sucres (g) 0.5 0.2
Protéines (g) 37.3 11.2
Sel (g) 4.3 1.3
Ingrédients Boeuf d'Ariège séché, sel de Camargue biologique, Bas-Armagnac VSOP du Gers
Conseils À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid. A consommer dans les deux jours après ouverture.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 mois
Poids sans emballage (g) 30
Poids avec emballage (g) 35
Conditionnement Sachet sous vide
Origine de la marque France
Voir tous les guides