NHAC - Boeuf séché d'Ariège à l'Armagnac - 30 g
Le NHAC Bœuf séché d’Ariège à l’Armagnac est un snack qui a du caractère et beaucoup de tendreté. Riche en protéines, il envoie du lourd avec sa petite saveur à l’Armagnac !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Voici du Bœuf Séché ariègeois avec son sel de Camargue bio et au Bas-Armagnac VSOP qui adoucit et attendrit la viande. Les NHAC de la Maison Magrada, c’est uniquement pour les sportifs et/ou les adeptes des bons produits 100% naturel et fabriqués en France :)
Une fabrication artisanale
Située en Ariège, la Maison Magrada met en valeur le bœuf ariègeois avec des ingrédients naturels (sel de Camargue bio et Armagnac), un affinage de 3 mois, puis un séchage de 3 mois supplémentaires pour concentrer les saveurs. Que de patience pour obtenir ce snack d’exception qui sera dévoré en un éclair lors de l’apéro ou d'une rando !
Un allié pour la récupération musculaire
Conditionné dans un sachet sous-vide de 30g, le NHAC Bœuf d’Ariège à l’Armagnac se conserve à température ambiante pendant plusieurs mois. Pauvre en glucides, mais riche en protéines, c'est un allié de choix pour vos treks et pour la récupération après l’effort.
A retenir
Le NHAC Bœuf d’Ariège à l’Armagnac, c’est :
- Riche en protéine, idéal après l’effort
- Viande de bœuf d’Ariège, préparation par une entreprise artisanale française
- 100% naturel donc pas de nitrate, conservateur et colorant
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 190 | 57 |
Valeur énergétique (kJ) | 800 | 240 |
Lipides (g) | 4.3 | 1.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.3 | 0.7 |
Glucides (g) | 1 | 0.3 |
Dont sucres (g) | 0.5 | 0.2 |
Protéines (g) | 37.3 | 11.2 |
Sel (g) | 4.3 | 1.3 |