Dahl de lentilles et riz bio
search
  • Dahl de lentilles et riz bio
  • Dahl de lentilles et riz bio
  • Dahl de lentilles et riz bio
  • Dahl de lentilles et riz bio
  • Dahl de lentilles et riz bio

Dahl de lentilles et riz bio

TOF-06-01

Cuisiné à partir d'ingrédients naturels et biologiques, ce dahl de lentilles et riz vous fera voyager en Inde, que vous soyez en exploration au beau milieu de la mer, perdu dans les montagnes, ou même au milieu de l'Islande par exemple.

Voir plus
2 en stock
13,50 € TTC
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Le dahl de lentilles et riz de la marque danoise Trail Organic Food saura émerveiller vos papilles, peu importe que vous emportiez ce plat pour dépanner au travail, pour partir à l'aventure dans diverses contrées, ou bien même lorsque vous êtes en mer.

De plus, cette recette indienne vegan a été cuisinée à partir de délicieux aliments bio. De quoi vous permettre de changer un peu vos recettes habituelles et d'en découvrir de nouvelles !

À base de lentilles vertes et rouges mélangés dans une sauce au gingembre, au curry et au lait de coco avec des morceaux d'épinards, savourez cette recette simplement. En effet, il vous suffit d'ajouter 380 ml d'eau bouillante dans le sachet, de patienter une dizaine de minutes, et c'est prêt !

Le dahl de lentilles et son riz, c'est :
- Cuisiné à partir d'ingrédients biologiques
- Une portion de 522 g pour regagner en énergie facilement
- Un plat vegan, sans gluten, parfait quelque soit votre alimentation

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 454 644
Valeur énergétique en Kj 1900 2694
Protéines (g) 16.2 23
Glucides (g) 58.8 83.5
Dont sucre (g) 3.7 5.2
Lipides (g) 15.4 21.9
Dont acides gras saturés (g) 2.6 3.7
Fibres (g) 0 4.96
Sel (g) 3.49 4.96
Allergènes
Moutarde, céleri. Peut contenir des traces de blé et d´orge.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Origine de la marque
Danemark
Poids avec emballage (g)
162
Poids sans emballage (g)
142
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
522
Temps de préparation
10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
380
Bio
Oui
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Oui
Famille produit
Plat lyophilisé végétarien
Ingrédients
Lentilles* (rouges, vertes), riz*, courge musquée*, oignon*, huile de colza*, extrait de noix de coco*, épinards*, sel, vinaigre de pomme*, jus de gingembre*, curry* (contient de la moutarde), ail*, carotte*, poireau*, chou-fleur*, persil*, brocoli*, fenouil*, chou de Milan*, céleri*, sucre*, curcuma*, chili*, épices*.*Ingrédients issus de l´agriculture biologique
Mode de préparation
Ouvrir le sachet, retirer l'absorbeur d'oxygène, ajouter 380 ml d'eau bouillante. Refermer le sachet, laisser reposer pendant 10 minutes. Remuer et déguster.