Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Dahl de lentilles et riz bio

Référence : TOF-06-01

Cuisiné à partir d'ingrédients naturels et biologiques, ce dahl de lentilles et riz vous fera voyager en Inde, que vous soyez en exploration au beau milieu de la mer, perdu dans les montagnes, ou même au milieu de l'Islande par exemple.

Voir la description détaillée
Trail Organic Food
14 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Le dahl de lentilles et riz de la marque danoise Trail Organic Food saura émerveiller vos papilles, peu importe que vous emportiez ce plat pour dépanner au travail, pour partir à l'aventure dans diverses contrées, ou bien même lorsque vous êtes en mer.

De plus, cette recette indienne vegan a été cuisinée à partir de délicieux aliments bio. De quoi vous permettre de changer un peu vos recettes habituelles et d'en découvrir de nouvelles !

À base de lentilles vertes et rouges mélangés dans une sauce au gingembre, au curry et au lait de coco avec des morceaux d'épinards, savourez cette recette simplement. En effet, il vous suffit d'ajouter 380 ml d'eau bouillante dans le sachet, de patienter une dizaine de minutes, et c'est prêt !

Le dahl de lentilles et son riz, c'est :

- Cuisiné à partir d'ingrédients biologiques

- Une portion de 522 g pour regagner en énergie facilement

- Un plat vegan, sans gluten, parfait quelque soit votre alimentation

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 454 644
Valeur énergétique (kJ) 1904 2704
Lipides (g) 15.4 21.9
Dont acides gras saturés (g) 2.6 3.7
Glucides (g) 58.8 83.5
Dont sucres (g) 3.7 5.2
Protéines (g) 16.2 23
Sel (g) 3.49 4.96
Ingrédients
  • Lentilles* (rouges, vertes), riz*, courge musquée*, oignon*, huile de colza*, extrait de noix de coco*, épinards*, sel, vinaigre de pomme*, jus de gingembre*, curry* (contient de la moutarde), ail*, carotte*, poireau*, chou-fleur*, persil*, brocoli*, fenouil*, chou de Milan*, céleri*, sucre*, curcuma*, chili*, épices*.
  • *Ingrédients issus de l´agriculture biologique
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 142
Poids avec emballage (g) 162
Volume d'eau à rajouter (ml) 380
Poids réhydraté (g) 522
Nombre de portions 1
Allergènes Moutarde, céleri. Peut contenir des traces de blé et d´orge.
Mode de préparation Ouvrir le sachet, retirer l'absorbeur d'oxygène, ajouter 380 ml d'eau bouillante. Refermer le sachet, laisser reposer pendant 10 minutes. Remuer et déguster.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Origine de la marque Danemark
Voir tous les guides