Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Beef Jerky - Boeuf séché SweetHot - 25 g

Référence : JL-09-03
Ce sachet Beef Jerky Jack Link’s est destiné aux amateurs de saveurs relevées avec ses 25 grammes de viandes séchées. Voir la description détaillée
Jack Link's
16 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

 

Préparé à partir d’une viande de bœuf faible en matières grasses, le Beef Jerky saveur Sweet & Hot de la marque américaine Jack Link’s s’appréciera après l’effort ou lors d’un moment de convivialité. La viande de bœuf a été découpée en lamelles, marinée, puis séchée pour se conserver de nombreux mois à température ambiante. Prêt à manger, il n’y a qu’à ouvrir le sachet et faire le plein de protéines sans culpabilité si vous craigniez les calories et le gras… Ici c’est 40% de protéines, 21% de glucides et seulement 3.2% de matières grasses. En revanche, il n’y a pas de secret, la viande séchée, c’est salé. Dans le cadre d’une activité sportive, cela permet cependant de s’hydrater, un bon moyen de forcer ceux et celles qui auraient tendance à l’oublier !

A retenir

Le Beef Jerky Sweet & Hot de Jack Link’s, c’est :

  • Un snack protéiné halal à base de viande de bœuf
  • Déclinées en nombreuses saveurs et grammages, celle-ci étant relevée
  • Fabriqué au Brésil

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 273 68
Valeur énergétique (kJ) 1155 289
Lipides (g) 3.2 0.8
Dont acides gras saturés (g) 1.2 0.3
Glucides (g) 21 5.3
Dont sucres (g) 21 5.3
Protéines (g) 40 10
Sel (g) 2.5 0.63
Ingrédients Spécialité charcutière à vase de viande de boeuf tranchée, marinée, fumée et séchée au goût Sweet & Hot 172 grammes de viande de boeuf donnent 100 grammes de beef jerky Viande de boeuf, sucre, sel de mer, extrait de levure, poudre d'ail, épices (contient du CÉLERI), sel nitrité pour saumure (sel, conservateur (nitrite de sodium)), arôme, poudre d'oignon, antioxydant (extrait de romarin), correcteur d’acidité (acide citrique), poudre d'ananas, fumée de bois. Viande de boeuf d'Uruguay
Conseils Entreposer à la température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Absorbeur d'oxygène éventuellement fourni n'est pas propre à la consommation.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Poids sans emballage (g) 25
Poids avec emballage (g) 30
Allergènes Céleri
Origine de la marque USA
Voir tous les guides