Description
L'Indian Curry de Radix Nutrition est un repas lyophilisé végétarien conçu pour vous apporter tous les nutriments nécessaires, en incluant les vitamines et minéraux. La recette contient 5 familles d'aliments :
- Un mélange naturel de micronutriments et probiotiques
- Un mélange de céréales
- Un mélange naturel d'oméga 3-6-9
- Un mélange de sauce curry indien
- Des protéines végétales
Riche de 600 kcal, vous serez reboostés pour poursuivre votre activité de plein air : randonnée, alpinisme, voile, ultra-cyclisme...
Par ailleurs, ce plat est idéal pour vous remonter le moral. Lorsque les températures baissent, vous profiterez d'un repas chaud et riche en saveur avec son mélange de riz, sauce curry et divers ingrédients venant ajouter du goût à la préparation.
Le riz et légumes au curry indien, c'est :
- Un plat qui se réhydrate en 5 minutes
- Sans gluten, sans OGM
- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 472 | 609 |
Valeur énergétique (kJ) | 1969 | 2540 |
Lipides (g) | 25.2 | 32.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.7 | 6 |
Glucides (g) | 36.1 | 46.6 |
Dont sucres (g) | 7 | 9 |
Fibres alimentaires (g) | 11.6 | 14.9 |
Protéines (g) | 19.5 | 25.2 |
Sel (g) | 2 | 2.6 |