Description
Le risotto vegan aux champignons est un plat lyophilisé préparé par Expedition Foods et conditionné dans un sachet grand format. Vous profiterez d'un délicieux repas chaud qui vous apportera 800 kcal. Ce plat permet de lier plaisir gustatif et besoin nutritif.
Compact et léger (175 g avant réhydratation, emballage inclus), ce repas est idéal pour vos sorties outdoor. Du trek à la voile, en passant par l'alpinisme, c'est une solution qui permet de manger sainement et rapidement.
Le risotto vegan aux champignons grand format, c'est :
- Idéal pour les expéditions demandant un gros apport énergétique
- Une durée de conservation de 5 ans à température ambiante
- Compact et léger, facile à transporter dans un sac à dos
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 534 | 801 |
Valeur énergétique (kJ) | 2222 | 3333 |
Lipides (g) | 36.5 | 54.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 2.4 |
Glucides (g) | 41.1 | 61.7 |
Dont sucres (g) | 12 | 18 |
Fibres alimentaires (g) | 6.2 | 9.3 |
Protéines (g) | 7.4 | 11.1 |
Sel (g) | 3.18 | 4.77 |