Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto de riz complet bio aux champignons

Référence : NOK-06-04

Ce risotto au riz complet bio est accompagné de champignons de Paris. Une recette artisanale bretonne qui saura se glisser à bord d’un bateau, d’un van ou s'invitera lors d'une pause déjeuner à votre table.

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
28 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Nomad’s Kitchen vous a concocté un classique de la cuisine italienne conditionné dans une poche contenant une portion qui se conserve à température ambiante. Ce repas cuisiné puis stérilisé se prépare au bain-marie ou au micro-ondes.
La composition de la recette est 100% naturelle et ne contient donc aucun conservateur. Fabriqué dans un atelier en Bretagne de façon artisanale, nous parions que ce plat sera dévoré lors de votre road trip, navigation ou même le temps d’une pause déjeuner.

La portion pèse 400 g et vous fournira 611 kcal. Elle ravira les végétariens et amateurs de « vrais » risotto !

A retenir

Le risotto de riz complet Bio aux champignons de Nomad’s Kitchen, c’est :

  • Une recette artisanale made in Breizh
  • Uniquement des ingrédients naturels
  • Une portion qui se prépare au micro-ondes ou au bain marie.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 153 611
Valeur énergétique (kJ) 639 2556
Lipides (g) 2.1 8.2
Glucides (g) 24 95.9
Dont sucres (g) 1.5 6
Fibres alimentaires (g) 3 11.9
Protéines (g) 4.5 18
Sel (g) 0.13 0.5
Ingrédients Riz complet bio 60%, champignons de Paris 15%, oignons 8%, crème liquide 6%, parmesan 6%, ail 1%, persil 1%, sel 1%, poivre 0,05%, romarin 0,5%, huile d'olive 1%.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Allergènes Lait
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France