Purée de pommes de terre aux fromages et champignons
Avec des ingrédients 100% naturels, sans gluten et suffisamment calorique, cette purée aux fromages de Lyo Food sera parfaite pour reprendre de l'énergie, que vous soyez en pleine montagne, ou durant une activité en extérieur.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Imaginée par Mathieu Maynadier (une des figures de l'alpinisme français), et produit par la marque polonaise Lyo Food, cette recette de purée au cheddar, au gruyère et au pecorino romano accompagnée de champignons marinés devrait ravir vos papilles lors de vos sessions sportives, que vous soyez en montagne, en trek ou pour un bivouac.
Ultra crémeux et prêt en 10 minutes top chrono, ce plat est facile à préparer et à manger, tout en vous apportant les calories nécessaires pour reprendre vos activités avec de l'énergie.
La purée aux fromages et aux champignons de Lyo Food, c'est :
- 485 kcal pour une petite portion, de quoi faire le plein d'énergie !
- Un plat se conservant 5 ans après la date de fabrication
- Des ingrédients 100% naturels, sans additifs ni de conservateurs
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 539 | 485 |
Valeur énergétique (kJ) | 2244 | 2020 |
Lipides (g) | 37 | 33 |
Dont acides gras saturés (g) | 19 | 17 |
Glucides (g) | 33 | 30 |
Dont sucres (g) | 5.6 | 5 |
Fibres alimentaires (g) | 4.1 | 3.7 |
Protéines (g) | 18 | 16 |
Sel (g) | 3.4 | 3.1 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 280 ml d'eau d'eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.