Poulet fondant sur jardinière de légumes
Plat très copieux, bon avec du poulet, des haricots et des légumes. Nos clients l´adorent !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Voici la 2ème recette au poulet sous-vide d'Adventure Menu.
Un plat accompagné de légumes spécialement séléctionnés avec du maïs, des petits pois, des carottes, des oignons et d'haricots.
C'est un repas prêt-à-manger qui permet d'apporter l'énergie nécessaire pendant votre randonnée ou même votre tour en voilier. Ce plat peut se conserver aussi dans votre voiture au cas où pendant vos longs trajets.
Le poulet fondant sur jardinière de légumes d'Adventure Menu, c'est :
- Une conservation 3 ans à température ambiante
- A essayer en auto-chauffant
- Un repas appertisé très apprécié pas l'ensemble nos clients
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 94 | 376 |
Valeur énergétique (kJ) | 396 | 1584 |
Lipides (g) | 1.5 | 6.0 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 4 |
Glucides (g) | 11.7 | 46.8 |
Dont sucres (g) | 1.2 | 4.8 |
Protéines (g) | 8.3 | 33.2 |
Sel (g) | 1.2 | 4.6 |