Pâtes primavera aux légumes variés
Plus de 600 kcal pour ces pâtes aux légumes (maïs, carottes, petits pois, poireaux, brocoli, courgettes, bouquets de chou-fleur, oignons et concombre).
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette lyophilisée de pâtes primavera est un mélange de légumes, poireau, poivron et brocoli ainsi que de grain de maïs, accompagné d'une sauce délicatement parfumée. Ce repas végétarien vous apportera l'énergie et les vitamines nécessaire au cours de votre activité en plein air. Un sachet qui vous satisfera par son bon goût. Sa légèreté fait que vous pourrez le ranger facilement dans son sac à dos.
Les pâtes primavera aux légumes variés de Trek'n Eat, c'est :
- A accompagner d'une entrée ou d'un dessert
- Un repas lyophilise de près de 600 Kcal pour ce produit
- Une durée de conservation de 5 ans pour ce sachet
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 418 | 627 |
Valeur énergétique (kJ) | 1750 | 2625 |
Lipides (g) | 15.7 | 23.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 7.5 | 11.3 |
Glucides (g) | 55.5 | 83.3 |
Dont sucres (g) | 8.9 | 13.4 |
Fibres alimentaires (g) | 1.6 | 2.4 |
Protéines (g) | 11.2 | 16.8 |
Sel (g) | 1.9 | 2.9 |