Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Oeufs brouillés - 15 ans

Référence : CN-01-06

Ces oeufs brouillés se réhydratent à l'eau froide avant de les frire à la poêle. D'une durée de conservation de 15 ans, ils seront parfaits pour dépanner en situation d'urgence.

Voir la description détaillée
Emergency Food by Convar
12 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Ces oeufs brouillés en conserve peuvent s'apprécier aussi bien en petit-déjeuner qu'en repas. Pour les préparer, il suffit de suivre les indications notées sur la boîte. Après les avoir réhydratés, il vous restera plus qu'à les frire à la poêle. C'est simple, rapide et cela permet de profite d'un repas chaud.

Pour obtenir cette longue durée de conservation, les oeufs brouillés d'Emergency Food by Convar ont été lyophilisés. Ce processus permet d'éviter toutes proliférations de bactéries tout en conservant le goût et les nutriments. Ainsi, 15 ans après sa fabrication, vous pourrez profiter d'un repas chaud et nutritif.

Les oeufs brouillés 15 ans, c'est :

- Une portion de 1045 g après réhydratation à partager à plusieurs

- Facile à ouvrir grâce à l'encoche sur la boîte

- Idéal pour du stockage alimentaire

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 610 1647
Valeur énergétique (kJ) 2544 6869
Lipides (g) 49 132.3
Dont acides gras saturés (g) 25 67.5
Glucides (g) 9.8 26.5
Dont sucres (g) 2.9 7.8
Protéines (g) 32 86.4
Sel (g) 4 10.8
Conseils Stocker dans un endroit frais et sec.
Ingrédients 55 % poudre d´œufs entiers de poulet, huile de palme, lait en poudre, crème en poudre, sel de cuisine, maltodextrine, arôme naturel, oignons
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Date de péremption 02/2038
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 270
Poids avec emballage (g) 380
Volume d'eau à rajouter (ml) 775
Poids réhydraté (g) 1045
Allergènes Oeuf, lait.
Mode de préparation Mélanger une portion de 150 g avec 225 ml d´eau. Faire ensuite frire le mélange brouillé à feu moyen dans une poêle avec un peu d´huile.
Conditionnement Conserve
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides