Mélange de légumes à la Toscane
Ce ragoût italien fait-maison se compose d'haricots blancs, de chou palmier et de pain au levain. Une recette autant originale que savoureuse.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Le mélange de légumes à la Toscane est une recette aux saveurs italiennes préparée par une marque anglaise, Firepot. Les ingrédients sont cuisinés ensemble avant d'être déshydratés. Ce processus permet de garder les saveurs tout en allégeant la recette. Parfait pour voyger léger !
Pour préparer ce repas, il suffit d'ouvrir le sachet, verser la quantité d'eau indiqué sur le sachet, mélanger et attendre 15 minutes. Vous profiterez ainsi d'un repas chaud, nutritif et sain qui vous permettra de recharger les batteries.
Le mélange de légumes à la Toscane, c'est :
- Idéal en montagne, en forêt ou en mer
- 465 kcal par portion
- Une durée de vie de 3 ans à température ambiante
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 388 | 465 |
Valeur énergétique (kJ) | 1623 | 1946 |
Lipides (g) | 11.7 | 14 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.7 | 2 |
Glucides (g) | 50 | 60 |
Dont sucres (g) | 7.7 | 9.2 |
Fibres alimentaires (g) | 11.7 | 14 |
Protéines (g) | 15 | 18 |
Sel (g) | 2.5 | 3 |
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
- 2. Pincez le sachet au niveau 5 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
- 3. Versez de l´eau bouillante (400ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
- 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.
- 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.