Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Furikaké Citron - Alternative au sel - FuriFuri

Référence : FUR-09-02

Le furikaké Ciron est un condiment japonais fabriqué à Nice.  Il permet une réduction du sel dans votre alimentation tout en apportant un coup de boost à vos plats.

Voir la description détaillée
FuriFuri
18 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

FURIFURI est un furikaké 100% naturel fabriqué en France qui assaisonnera vos plats tout en réduisant votre consommation de sel.

Quelle composition pour le Furikaké saveur "Citron" ?

FURIFURI Citron est riche en vitamine C et vitamine B9, il apporte une bonne dose de peps à vos assiettes, avec ses graines de sésame doré, son algue Kombu de Bretagne, ses zestes de citron, son ail rissolé, du sel de Camarque (en petite quantité), et de l'huile de Colza. 


Comment utiliser le Furikaké ?

Vous n'avez aucune préparation à faire ! Il suffit juste de dévisser le bouchon et de saupoudrer sur votre plat avant dégustation. A savoir que la gourde contient 15 portions de 3 grammes de quoi pouvoir donner encore plus de saveurs à votre alimentation lors de vos expéditions.

A retenir

Furifuri saveur "Citron", c'est :

  • Un condiment japonais 100% naturel et fabriqué en France
  • Une alternative au sel qui permet de limiter sa consommation
  • Un format pratique à embarquer avec vous lors de vos activités ourdoor

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 545 245
Valeur énergétique (kJ) 2306 1038
Lipides (g) 47.7 21.5
Dont acides gras saturés (g) 6.8 3.1
Glucides (g) 6.8 3.1
Dont sucres (g) 0.4 0.2
Fibres alimentaires (g) 13.5 6.1
Protéines (g) 22.2 10
Sel (g) 5.4 2.4
Ingrédients Sésame, zeste de citron*, algue kombu* de Bretagne, ail rissolé, sel de Camargue, huile de colza. *Issus de l'Agriculture Biologique
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Méthode de fabrication Cuisiné
Poids sans emballage (g) 45
Poids avec emballage (g) 50
Poids réhydraté (g) 45
Nombre de portions 15
Mode de préparation
  • À saupoudrer sur tous vos en-cas, plats lyophilisés, stérilisés, "maison".
  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'huidité. Bien refermer le bouchon après chaque utilisation. Contient 15 portions.
Conditionnement Gourde refermable
Origine de la marque France