Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Crunchy granola

Référence : RE-01-16

Ce crunchy granola de Real est sans gluten. Lyophilisée, la portion pèse 120 g et vous apportera un max d'énergie avec ses 493 kcal.

Voir la description détaillée
Real Turmat
24 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Real vous propose un Crunchy Granola pour le matin. La marque Norvégienne a élaborée un petit déjeuner plein d’énergie avec ses 493 kcal pour démarrer du bon pied et avaler des kilomètres tout au long de la journée. Cette recette sans gluten délivrera une énergie continue grâce à ses flocons d’avoine sans gluten, ses graines de lin. Ses saveurs douces de vanille, chocolat séduiront les palais les exigeants !


Comment préparer le crunchy granola ?

Vous pouvez selon votre matériel ou inspiration, le réhydrater à l’eau chaude ou froide. Une ligne d’eau à l’extérieur du sachet vous aidera à verser la bonne quantité d’eau. Il vaut mieux en mettre moins, quitte à ajuster la texture à sa convenance en ajoutant un peu d’eau avant la dégustation. La réhydratation est ultra rapide, seulement 3 minutes.

A retenir

Le crunchy granola de Real, c’est :

  • Une recette sans gluten et végétarienne
  • 493 kcal pour 120 g avant réhydratation
  • Cuisinée en Norvège

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 410 493
Valeur énergétique (kJ) 1720 2064
Lipides (g) 10.8 13
Dont acides gras saturés (g) 2.6 3.1
Glucides (g) 53.3 64
Dont sucres (g) 25.9 31.1
Fibres alimentaires (g) 12.5 15
Protéines (g) 18.3 22
Sel (g) 0.1 0.1
Ingrédients Granola (avoine (san gluten), oligofructose, huile de tournesol, graines de lin (6%), concentré de jus de pomme, sel de mer) (58%), LAIT en poudre, sucre, chocolat (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao grasse réduite, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine), arôme vanille) (5,8%).
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dur. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 3 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 134
Volume d'eau à rajouter (ml) 160
Poids réhydraté (g) 280
Nombre de portions 1
Allergènes Lait
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau froide ou chaude (0-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 3 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Norvège
Voir tous les guides