Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf stroganoff épeautre

Référence : CL-03-13

La recette de boeuf stroganoff de la marque française Charal Sport a une haute valeur énergétique et est riche en protéines. Idéal pour les skippers ou pour tous les amoureux d'activités sportives qui ont besoin de regagner en énergie rapidement.

Voir la description détaillée
Charal Sport
19 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Se conservant à température ambiante, ce repas de boeuf stroganoff au petit épeautre de la marque française Charal est idéal pour toutes les personnes désireuses de retrouver de l'énergie rapidement et facilement. La viande bovine cuisinée dans ce sachet provient exclusivement de France, la recette se réchauffant directement au bain marie pendant 15 minutes afin de pouvoir par la suite déguster votre repas directement dans le sachet. Plutôt pratique si vous êtes à bord d'un bateau par exemple !

Riche en protéines (9,6g au 100 g), ce plat a également une haute valeur énergétique, et ce sans faire de compromis sur le goût de ce dernier. Avec une bonne répartition entre féculents, viande de boeuf et légumes, vous voilà prêt à gravir toutes les montagnes et gagner toutes les courses de bateau !

La recette de boeuf stroganoff de Charal Sport, c'est :

- Riche en protéines et avec une haute valeur énergétique
- Adaptée aux activités intenses en plein air
- A consommer directement dans le sachet après réchauffage

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 188 658
Valeur énergétique (kJ) 786 2751
Lipides (g) 9.3 33
Dont acides gras saturés (g) 3.4 12
Glucides (g) 15 52
Dont sucres (g) 1.8 6.3
Fibres alimentaires (g) 2.1 7.3
Protéines (g) 9.6 34
Sel (g) 1.2 4.2
Ingrédients Viande bovine 22.6 % (origine France), eau, petit épeautre (contient gluten ) 15.7 % , crème 12.5 % (stabilisant : E407) , champignons émincés 8.6 %, oignons 6.5 %, huile d'olive, moutarde de Dijon 3 % (eau, graines de moutarde , vinaigre d'alcool, sel), vin blanc (contient sulfites ), fécule (pomme de terre), dextrose, arômes, arôme de fumée, fibre végétale (pomme de terre), huile de tournesol, bouillon de veau, maltodextrine, oignons et tomates déshydratés, extrait de levure, matière grasse de veau, jus concentré de carotte, amidon modifié, oignons déshydratés frits à l'huile de tournesol, farine de blé , sucre, sel, persil, fibre de lin, paprika, antioxydant : extrait de romarin.
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 365
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait, moutarde, sulfites, blé. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation Plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France