Biltong - Boeuf séché Original - 70 g
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Préparé à partir de viande de bœuf européenne en Allemagne, le biltong de Jack Link’s suit scrupuleusement la méthode de fabrication traditionnelle sud-africaine. En effet, pour obtenir le moelleux de la viande, c’est la pièce entière de bœuf qui est marinée, puis séchée et découpée en fines lamelles. Ce snack « prêt à manger» est naturellement riche en protéines (50% de l’apport nutritionnel), pauvre en sucres (moins de 1%) et en matières grasses (10%).
A retenir :
Le Biltong Original de Jack Link’s, c’est :
- Un snack protéiné à base de viande de bœuf
- Disponible en 25 grammes
- Faible en sucres
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 299 | 209 |
Valeur énergétique (kJ) | 1257 | 880 |
Lipides (g) | 10 | 7 |
Dont acides gras saturés (g) | 4 | 2.8 |
Glucides (g) | 2.2 | 1.5 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 0.8 |
Protéines (g) | 50 | 35 |
Sel (g) | 5 | 3.5 |