Description
Préparé à partir de viande de bœuf européenne en Allemagne, le biltong de Jack Link’s suit scrupuleusement la méthode de fabrication traditionnelle sud-africaine. En effet, pour obtenir le moelleux de la viande, c’est la pièce entière de bœuf qui est marinée, puis séchée et découpée en fines lamelles. Ce snack « prêt à manger» est naturellement riche en protéines (50% de l’apport nutritionnel), pauvre en sucres (moins de 1%) et en matières grasses (10%).
A retenir :
Le Biltong Original de Jack Link’s, c’est :
- Un snack protéiné à base de viande de bœuf
- Disponible en 70 grammes
- Faible en sucres
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 299 | 75 |
Valeur énergétique (kJ) | 1257 | 314 |
Lipides (g) | 10 | 2.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 4 | 1 |
Glucides (g) | 2.2 | 0.6 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 0.3 |
Protéines (g) | 50 | 12.5 |
Sel (g) | 5 | 1.25 |
Ingrédients Boeuf séché à l'air, mariné, assaisonné et tranché
229 grammes de viande de boeuf donnent 100 grammes de Biltong
Viande de boeuf, vinaigre d'alcool, sel iodé (sel, iodate de potassium), sucre, dextrose, épices, amidon de maïs, poudre d'ail, oignon, tomate, paprika, extraits d'épices, extrait de levure, arôme de fumée, conservateur (nitrite de sodium, sorbate de potassium), sel, correcteur d’acidité (acétates de sodium, acide citrique).
Viande de boeuf de l'Union Européenne
Conseils Entreposer à la température ambiante.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Absorbeur d'oxygène éventuellement fourni n'est pas propre à la consommation.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Poids sans emballage (g) 25
Poids avec emballage (g) 30
Allergènes Lactose, fruits à coque et céleri. Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame et noix.
Origine de la marque USA