Description
C'est un petit-déjeuner déshydraté à préparer avec de l'eau bouillante est une recette à base de flocons d'avoine, chocolat, amande, graines de tournesol caramélisées. Le Porridge a été préparé par la marque française MX3 Aventure, il existe aussi une version à base de fruits rouges.
Ce petit-déjeuner, par son apport énergétique et protéiné, est idéal de bon matin avant une activité comme la randonnée, la course à pied, le vélo ... De plus il est facile à préparer grâce à son sachet compact équipé d'une ligne d'eau. Il se glissera facilement dans votre sac à dos.
- Sachet équipé d'encoches au milieu du sachet permettant de le couper en deux pour manger plus facilement
- 110 g avant réhydratation pour un apport énergétique important d'environ 450 Kcal
- MX3 Aventure conçoit des gammes complètes de petits-déjeuners, entrées, plats, desserts déshydratés
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 432 | 475 |
Valeur énergétique (kJ) | 1810 | 1991 |
Lipides (g) | 18 | 19 |
Dont acides gras saturés (g) | 6.7 | 7.3 |
Glucides (g) | 51 | 56 |
Dont sucres (g) | 19 | 21 |
Fibres alimentaires (g) | 7.3 | 8 |
Protéines (g) | 14 | 15 |
Sel (g) | 0.16 | 0.18 |
Ingrédients Flocons d’AVOINE 55 %, poudre de LAIT entier, sucre, pépites de chocolat 8 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao) (LAIT), AMANDE, graines de tournesol caramélisées (graines de tournesol, sucre), cacao en grains 3 %.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 mois
Temps de préparation 2-3 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 150
Poids réhydraté (g) 260
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - céleri - sulfites
Mode de préparation Ajouter de l´eau froide ou chaude jusqu´au trait 2 (environ 110 ml).
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque France