Porridge au millet bio, framboises, poudre de baies d´aronia
LyoFood a conçu ce petit-déjeuner lyophilisé vegan, sans lactose qui se réhydrate en 10 minutes. C'est un apport de 341 kcal pour bien commencer la journée avant votre randonnée, trek ou autre course en autonomie.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Le Porridge au millet bio est un petit-déjeuner lyophilisé sans lactose qui se réhydrate à l'eau chaude ou froide selon votre envie.
Avec des ingrédients naturels, cette recette vous donnera la force d'avancer durant vos aventures.
Ce petit-déjeuner en sachet de la marque LyoFood ne pèse que 77 g avant réhydratation.
A retenir
La recette de porridge au millet, framboises et à la poudre d'aronia, c'est :
- Portion individuelle de 341 kcal
- Cette recette est certifiée bio
- Une composition végane et sans gluten
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 443 | 341 |
Valeur énergétique (kJ) | 1861 | 1433 |
Lipides (g) | 14 | 11 |
Dont acides gras saturés (g) | 67 | 8.1 |
Glucides (g) | 67 | 52 |
Dont sucres (g) | 19 | 17 |
Fibres alimentaires (g) | 7.7 | 5.9 |
Protéines (g) | 8.6 | 6.6 |
Sel (g) | 0.03 | 0.02 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 223 ml d´eau (env. 1 verre) d´eau chaude - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.