Description
Ce repas déshydraté à base de poisson et de riz relevé d´une délicieuse sauce tomate changera de vos habitudes alimentaires à base de viande.
Ce plat aux inspirations provençales s´adaptera très bien à vos activités en plein air tel que la randonnée ou même le trekking.
L'apport énergétique de plus de 500 Kcal vous apportera les nutriments nécessaires. De plus, sa légereté vous permettra de transporter votre repas où vous voulez.
- De Mx3 Aventure, marque française
- Apportez une touche sucrée pour bien finir le repas comme les compotes de la même marque
- Sachet indivduel simple facile à ranger dans votre sac à dos et à manger directement dedans
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 397 | 516 |
Valeur énergétique (kJ) | 1673 | 2175 |
Lipides (g) | 8.3 | 11 |
Dont acides gras saturés (g) | 8.3 | 11 |
Glucides (g) | 57 | 74 |
Dont sucres (g) | 10 | 13 |
Fibres alimentaires (g) | 3.9 | 5.1 |
Protéines (g) | 21 | 28 |
Sel (g) | 1.6 | 2.1 |
Ingrédients Riz 50 %, CABILLAUD 15 %, tomate 12 %, huile de tournesol, courgette 3 %, poivrons 3 %, oignon 1,8 %, LACTOSE, sel, ail, fécule de pomme de terre, fibre végétale, paprika, protéines de LAIT, basilic, persil, poivre
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 130
Poids avec emballage (g) 146
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Allergènes Lait et poisson. Traces éventuelles de : gluten - crustacés - œufs - soja - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 7-8 (environ 350 ml) - Rehydratation possible à l´eau froide.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque France