Oeufs entiers en poudre - 40 oeufs - 15 ans
Il est important de bien suivre les instructions indiquées sur les boîtes. Ces 40 oeufs entiers en poudre peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes afin de varier les repas.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ces oeufs entiers en poudre sont destinés à être incorporés dans des préparations diverses pour préparer des crêpes, des omelettes ou encore des oeufs brouillés. La variété des recettes possibles grâce aux oeufs en font un aliment de survie très apprécié. D'une durée de conservation de 15 ans après fabrication, ces 40 oeufs entiers en poudre sont un bon moyen de se constituer une réserve alimentaire pour anticiper les situations de crise.
Ils sont fabriqués par Emergency Food (Katadyn), spécialisé dans l'alimentation de survie et de situations d'urgence. Conditionnés dans une boîte de conserve, ils ne sont pas encombrants, se rangent partout et ne risquent pas de casser.
Pour préparer vos oeufs entiers, il suffit d'utiliser 1 portion d'oeuf pour 3 portions d'eau équivalent à une cuillère à soupe de poudre d'oeuf pour 3 cuillères à soupe d'eau.
Les oeufs entiers en poudre d'Emergency Food, c'est :
- Un aliment de survie idéal
- Utilisable dans de nombreuses recettes
- Également convable pour de longues expéditions avec un groupe de personnes
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 572 | 2860 |
Valeur énergétique (kJ) | 2389 | 11945 |
Lipides (g) | 42 | 210 |
Dont acides gras saturés (g) | 13.8 | 69 |
Glucides (g) | 3 | 15 |
Dont sucres (g) | 3 | 15 |
Fibres alimentaires (g) | 0 | 0 |
Protéines (g) | 46 | 230 |
Sel (g) | 1.2 | 6 |