Furikaké Tomate - Alternative au sel - FuriFuri
FuriFuri à la tomate, c’est le coup de chaud dans votre assiette grâce à ce condiment japonais, véritable alternative au sel.
Voir la description détailléeTarif par lot
- -soit le lot
Description
FURIFURI est un furikaké 100% naturel fabriqué en France qui assaisonnera vos plats tout en réduisant votre consommation de sel. FURIFURI TOMATE est plein d’umami, ce fameux goût savoureux, cette cinquième saveur… Grâce à un délicieux mélange de tomates d’Italie et algues kombu de Bretagne.
Quelle composition pour le Furikaké à la tomage ?
C'est une composition 100% naturelle qui conviendra aux végétariens mais également à un régime sans gluten avec ses graines de sésame doré, ses tomates séchées, ses algues Kombu de Bretagne, son sel de Camargue (en petite quantité) et son huile de Colza.
Comment utiliser le Furikaké ?
Vous n'avez aucune préparation à faire ! Il suffit juste de dévisser le bouchon et de saupoudrer sur votre plat avant dégustation. A savoir que la gourde contient 15 portions de 3 grammes de quoi pouvoir donner encore plus de saveurs à votre alimentation lors de vos expéditions.
A retenir
Furifuri saveur "Tomate", c'est :
- Un condiment japonais 100% naturel et fabriqué en France
- Une alternative au sel qui permet de limiter sa consommation
- Un format pratique à embarquer avec vous lors de vos activités ourdoor
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 473 | 212 |
Valeur énergétique (kJ) | 2027 | 912 |
Lipides (g) | 37.7 | 17 |
Dont acides gras saturés (g) | 5.4 | 2.4 |
Glucides (g) | 15.1 | 6.8 |
Dont sucres (g) | 9 | 4 |
Fibres alimentaires (g) | 13 | 5.8 |
Protéines (g) | 19.9 | 9 |
Sel (g) | 5.3 | 2.4 |
- À saupoudrer sur tous vos en-cas, plats lyophilisés, stérilisés, "maison".
- A conserver à l'abri de la chaleur et de l'huidité. Bien refermer le bouchon après chaque utilisation. Contient 15 portions.