Description
Ce dahl de lentilles au millet se prépare facilement. Ce repas à réhydrater directement dans le sachet, a été préparé à partir d'ingrédients naturels et sera apprécié durant vos activités outdoor, car la recette est légère et compacte à transporter. Elaborée par Lyofood, fabricant de repas lyophilisé basé en Pologne, l'accent est mis sur des ingrédients sains et de qualité pour vous fournir une énergie durable durant vos expéditions.
Ce dahl de lentilles au millet est :
- Bio
- Vegan, sans gluten et sans lactose
- 100% lyophilisé, une réhydration à l'eau froide est possible mais il faut au moins doubler le temps d'attente.
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 411 | 399 |
Valeur énergétique (kJ) | 1729 | 1677 |
Lipides (g) | 11 | 10 |
Dont acides gras saturés (g) | 6.4 | 6.2 |
Glucides (g) | 55 | 53 |
Dont sucres (g) | 5.2 | 5 |
Fibres alimentaires (g) | 12 | 11 |
Protéines (g) | 19 | 18 |
Sel (g) | 1.6 | 1.5 |
Ingrédients Millet bio 37%, tomate bio (tomate bio, jus de tomate bio) 12%, lentilles rouges bio 10%, lait de coco bio 10%, oignon bio, lentilles vertes bio 5%, huile d´olive bio, sel, épices bio, cumin bio, curcuma bio, gingembre bio.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 97
Poids avec emballage (g) 117
Volume d'eau à rajouter (ml) 273
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 273 ml d´eau (env. 1,1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne