Description
Le souci des légumes en randonnée, c'est que c'est lourd et que ça ne se conserve pas longtemps. Sauf s'ils sont lyophilisés. C'est le cas de ce trio légumes. Composé de petits pois, de brocolis et de courgettes, il se conserve plusieurs mois à température ambiante. La lyophilisation a permis d'enlever toute l'eau des aliments. C'est ça qui permet de les conserver plus longtemps. Par la même occasion ça les rend plus léger. Ainsi, vous pourrez les glisser dans votre poche sans en ressentir le poids.
Une portion de 10 g nécessite en réalité bien plus de légumes frais. Cela signifie que vous profiterez des bienfaits de l'équivalent de plusieurs dizaines de grammes de légumes. Sources de vitamines, de minéraux et de fibres, les légumes lyophilisés sont les alliées des randonneurs. Contrairement à la déshydratation, la lyophilisation permet de garder tous les nutriments. Vous pourrez vous faire plaisir avec des légumes craquants et sains.
Le trio de légumes craquants, c'est :
- Des légumes lyophilisés 100% naturel
- Aucun conservateur, ni arômes artificiels
- Made in France par Les Petits Lyo (marque Voyager)
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 232 | 23 |
Valeur énergétique (kJ) | 976 | 97 |
Lipides (g) | 1.2 | 0.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 0.1 |
Glucides (g) | 30 | 3 |
Dont sucres (g) | 15 | 1.5 |
Protéines (g) | 22 | 2.2 |
Sel (g) | 0.14 | 0.01 |


Le petit potager bio - Légumes lyophilisés

Mélange de poivrons grillés - Légumes lyophilisés

Fraises - Fruits lyophilisés

Bananes - Fruits lyophilisés

Plaisir exotique - Fruits lyophilisés

Tranches de cerises - Fruits lyophilisés

Fraises en dés - Fruits lyophilisés

Poudre de betteraves bio
