Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Tex-Mex et potatoes - Poulet, merguez sauce barbecue

Référence : LH-04-07
L'émincé de poulet et merguez sauce barbecue de notre traiteur "Bocaux et petits plats" est un plat stérilisé, facile à réchauffer que vous soyez chez vous ou en excursion. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
18 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Cet émincé de poulet et merguez sauce barbecue est fabriqué en Bretagne par un traiteur. Il est facile à préparer : il suffit de le réchauffer au bain-marie ou à la casserole. Il est par exemple très pratique pour les sorties en camping-car ou pour manger sur le pouce à la maison.  

- Ce plat se conserve à température ambiante.
- Ce plat est préparé et cuisiné avec des ingrédients naturels.
- Ce plat offre un apport énergétique élevé de plus de 600 kcal.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 156 624
Valeur énergétique (kJ) 648 2592
Lipides (g) 8 32
Dont acides gras saturés (g) 2 8
Glucides (g) 10 40
Dont sucres (g) 5 20
Protéines (g) 8 32
Sel (g) 0.9 3.6
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Poulet, merguez, oignons, pommes de terre, épices, tomates, sauce anglaise, vin blanc, sucre, miel.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Voir tous les guides