Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

-15% avec le code LYO15 sur tous les sachets lyophilisés jusqu'au vrendredi 31 mars. Offre non cumulable avec d'autres offres promotionnelles.

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Tajine de canard aux olives et citrons confits

Référence : TG-03-08&F

Ce Tajine de canard à accompagner de féculents ou de légumes de votre choix est une viande en sauce facile à préparer, au bain-marie pour une utilisation à la maison, sur un bateau ou dans un camping-car.

Voir la description détaillée
Le Bon Bag
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

C'est un canard version orientale qui est vous est proposé avec des pois chiches, des épices douces, des citrons confits et des olives.

Ce repas sous-vide a été préparé par les traiteurs de Treilles Gourmandes, marque française.

C'est un sachet de viande en sauce apertisé qui satisfairont les personnes aimant pratiquer une activité outdoor comme la voile ou la randonnée et voulant dégusté de bons petits plats.

Sans accompagnement vous allez le libre choix pour accompagner cette viande, de légumes ou de féculents.

- Viande sous-vide se conservant 3 ans, à température ambiante

- Facile à ranger et à mettre dans votre sac à dos

- Se prépare au bain-marie, en 10 minutes c'est prêt

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 142 355
Valeur énergétique (kJ) 593 1482
Lipides (g) 6.2 15.5
Dont acides gras saturés (g) 1.7 4.3
Glucides (g) 2.1 5.3
Dont sucres (g) 0.2 0.5
Fibres alimentaires (g) 2.8 7
Protéines (g) 18 45
Sel (g) 2 5
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Magret de canard sans peau 55%, fond de veau (arômes [gluten], légumes [céleri], sel, matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau, extrait de levure, exhausteurs de goût : E621 et E635, épices), pois chiches, vin blanc, oignons émincés, olives noires 3%, olives vertes 3%, citrons confits 2%, ail, graisse de canard, eau, huile de tournesol, sel, raz el hanout, coriandre, cumin, gingembre, amidon de maïs, farine de blé, mélange d’épices [dont moutarde], pâte de citron, sucre, poivre, muscade.
Allergènes Gluten, céleri, moutarde.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Origine de la marque France
Voir tous les guides