Description
Swiss Alps Jerky est une recette de boeuf séché conçue par un chef cuisinier Suisse. Philippe Baratte a sélectionné du boeuf suisse de premier choix pour confectionner ce beef jerky de qualité. Sa texture tendre et sa teneur riche en protéine (52%) en font un aliment très apprécié des sportifs.
Le boeuf séché Swiss Alps Jerky se consomme aussi bien en collation que pendant un repas, tout seul ou avec des amis. Les fines lamelles de boeuf séché sont faciles à déguster et à emmener dans votre sac-à-dos pendant votre trail ou votre randonnée.
Swiss Alps Jerky, c'est :
- Un sachet complètement refermable
- Une conservation longue, 6 mois après date de fabrication
- Aussi un en-cas à apprécier en apéritif avec des amis
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 255 | 128 |
Valeur énergétique (kJ) | 1078 | 539 |
Lipides (g) | 5 | 2.5 |
Glucides (g) | 1 | 0.5 |
Protéines (g) | 52 | 26 |
Poids sans emballage (g) 50
Poids avec emballage (g) 70
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 mois
Ingrédients Boeuf suisse de premier choix, épices, sel, traces de nitrite de sodium. (Pour faire 50 g de produit : 175 g de boeuf frais)
Conseils Il faut le consommer dans les 24 heures après ouverture et le conserver à des températures entre +5 °C - +30 °C.
Origine de la marque France