Description
Pour couper la faim ou éviter la fringale pendant une activité sportive, il y a les petits plaisirs sucrés tels que les barres énergétiques. Mais à la longue, cela peut devenir redondant. Sinon, pour se faire plaisir tout en mangeant sainement, il existe aussi le beef jerky : du boeuf découpé en lamelles, mariné, puis séché. Cette recette Incas servait à la base à conserver la viande plus longtemps. C'est toujours le cas aujourd'hui. Mais cet ingrédient est également très prisé des sportifs pour sa teneur importante en protéines.
Cette portion contient plus de 50% de protéines. Swiss Alps Jerky, c'est des pièces de boeuf sélectionnées dans les Alpes et préparées par un chef cuisinier Suisse. Sa texture tendre et son goût raffiné vous apporteront à la fois des nutriments essentiels à la pratique sportive mais également une saveur qui remontera votre moral.
Le boeuf séché suisse se consomme dès lors que vous avez une petite faim. Pendant le sport ou au travail. En randonnée ou en bivouac. À l'apéro ou en collation. Faites-vous plaisir avec Swiss Alps Jerky, du boeuf séché 100% naturel.
Swiss Alps Jerky, c'est :
- De la viande séchée qui se conserve 6 mois
- Un sachet qui se referme à l'infini
- 52% de protéines par portion
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 255 | 255 |
Valeur énergétique (kJ) | 1078 | 1078 |
Lipides (g) | 5 | 5 |
Glucides (g) | 1 | 1 |
Protéines (g) | 52 | 52 |
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 mois
Ingrédients Boeuf suisse de premier choix, épices, sel, traces de nitrite de sodium. (Pour faire 100 g de produit : 350 g de boeuf frais)
Conseils Il faut le consommer dans les 24 heures après ouverture et le conserver à des températures entre +5 °C - +30 °C.
Origine de la marque France