Spaghetti carbonara - 25 ans
Ce repas complet présente de nombreux avantages. Il est bon, nutritif et rapide à préparer. Par ailleurs, il se conserve 25 ans à température ambiante.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Les spaghettis carbonara sont cuisinés par la marque anglaise Expedition Foods puis lyophilisés. Ce processus qui consiste à retirer l'eau des produits permet d'augmenter sa durée de vie. Résultat ? Ce repas est comestible jusqu'à 25 ans après production sans perte de goût, ni nutriments.
Pour le préparer, il suffit de piocher la portion souhaitée et de la réhydrater à l'eau chaude. La quantité nécessaire est indiquée directement sur la boîte. C'est simple, rapide et ça permet de dépanner dans des situations d'urgence.
Les spaghettis carbonara d'Expedition Foods, c'est :
- Un repas chaud, bon et nutritif
- Parfait pout une famille ou une personne seule sur plusieurs jours
- Pour tous ceux souhaitant être autonomes en alimentation
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 502 | 4016 |
Valeur énergétique (kJ) | 2097 | 16776 |
Lipides (g) | 26.5 | 212 |
Dont acides gras saturés (g) | 11.3 | 90.4 |
Glucides (g) | 47 | 376 |
Dont sucres (g) | 3.9 | 31.9 |
Fibres alimentaires (g) | 4.4 | 35.2 |
Protéines (g) | 16.8 | 134.4 |
Sel (g) | 1.52 | 12.16 |
- Pour préparer une portion :
- 1. Mélanger le contenu de la boîte
- 2. Verser une portion de 60g dans un récipient solide
- 3. Faire bouillir 120ml d´eau
- 4. Verser l´eau chaude sur la nourriture, puis remuer le tout
- 5. Couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes
- 6. Mélanger, assaisonner si besoin et servirr
- Pour préparer la boîte entière :
- 1. Retirer les 3 absorbeurs d´oxgène de la boîte
- 2. Verser de l´eau bouillante sur le contenu de la boîte
- 3. Bien remuer
- 4. Couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes
- 5. Mélanger, assaisonner si besoin et servir