Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Soupe veloutée aux champignons

Référence : LF-02-02&
6 avis
Soupe très nourrissante avec des pommes de terre, champignons, crème fraîche et persil. Voir la description détaillée
Lyo Food
19 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Une soupe lyophilisée chaude de Lyofood, marque polonaise réputée pour ses produits sans addictifs ni conservateurs, qui vous apportera près de 140 Kcal.
Il suffit d'y ajouter 333 mL d'eau bouillante afin de déguster directement dans le sachet.
C'est l'idéal pour manger en cas de petite faim, ou en entrée pendant votre randonnée, votre expédition, votre trek ou même chez vous. 

- Ingrédients 100% naturels
- En 3 minutes, c'est prêt
- Idée : Dégustez cette soupe lyophilisée en plat principal accompagné d'un dessert calorique pour compléter l'apport énergétique

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 375 139
Valeur énergétique (kJ) 1566 579
Lipides (g) 17.1 6.4
Dont acides gras saturés (g) 1.5 0.6
Glucides (g) 35.8 13.3
Dont sucres (g) 16.3 6
Fibres alimentaires (g) 13.1 4.9
Protéines (g) 12.5 4.6
Sel (g) 13.5 5
Poids sans emballage (g) 37
Poids avec emballage (g) 57
Volume d'eau à rajouter (ml) 333
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Champignons de Paris 19%, oignon, carotte, champignons 6% (bolete bai), créme fraîche, cèpes séchés 2%, persil, épices (contient celéri).
Allergènes Lait, céleri.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 333 ml d´eau (env. 1,3 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides