Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Soupe de goulash - Grand format

Référence : LF-02-06
Cette soupe lyophilisée de goulash à base de porc et pommes de terre est à réhydrater à l´eau chaude. Ce sachet de 80 g permet d´avoir une bon repas chaud pendant vos sorties en extérieur. Voir la description détaillée
Lyo Food
3 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Cette soupe lyophilisée pouvant se manger directement dans le sachet est de Lyofood, marque réputée pour ses produits d'excellente qualité.
Cette soupe goulash à base de viande de porc de plus de 300 Kcal vous apportera l'énergie et les protéines nécessaires au cours de votre expédition, trek ou même chez vous.
C'est un repas complet sans lactose à compléter d'un dessert par exemple pour compléter l'apport énergétique. Il est facile à transporter n'importe où grâce à ses 104 g (nourriture lyophilisée + sachet). 

- Pour le préparer ajoutez-y près de 420 mL d'eau.
- Ingrédients 100% naturels
- Sans additifs ni conservateurs

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 388 310
Valeur énergétique (kJ) 1633 1306
Lipides (g) 9.1 7.8
Dont acides gras saturés (g) 1.6 1.1
Glucides (g) 30.2 24.2
Dont sucres (g) 10.2 8.2
Fibres alimentaires (g) 9.8 7.8
Protéines (g) 40.3 32.3
Sel (g) 5.1 4.1
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 100
Volume d'eau à rajouter (ml) 420
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Viande de porc 17% (cubes), haricot, pommes de terre, poivron rouge 12%, farine de blé, carotte, oignon 4%, persil, purée de tomates, sel, huile de colza, épices.
Allergènes Blé
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 420 ml d´eau (env. 1,7 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides