Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Sauté de volaille à l´Angevine aux champignons forestiers

Référence : TG-04-05
1 avis
Ce sauté de volaille à l'Angevine avec ses champignons et une viande en sauce stérilisée à réchauffer au bain-marie et à accompagner avec les féculents de votre choix. Ce sachet peut être partagé à deux. Il est adapté pour du stockage, 3 ans de durée de conservation, pour du road trip ou pour de la navigation.
Le Bon Bag
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 192 576
Valeur énergétique (kJ) 796 2388
Lipides (g) 14 42
Dont acides gras saturés (g) 4.8 14.4
Glucides (g) 3.4 10.2
Dont sucres (g) 0.6 1.8
Protéines (g) 12 36
Sel (g) 1 2.9
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 330
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Cuisse de poule 60% (origine France), crème liquide, fond de volaille (volaille 35% : jus de cuisson de poulet concentré 18,5%, graisse de poule, maltodextrine, fécule de pommes de terre, purée d´oignons, arômes [gluten, oeufs], sel, émulsifiant : E471, antioxydant : extrait riche en tocophérols), champignons de paris, pleurotes, cotcaux du Layon, trompettes de la mprt, beurre, girolles, sel, faine de blé, échalotes, brisures de truffes noires (Tuber Melanosporum), graisse de cacanrd, fleur de sel, sucre, poivre, arôme naturel, pulpe d´ail (ail, sel 8%, acidifiant : E330), muscade, estragon, persil.
Allergènes Gluten, oeuf, lait.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides