Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 330
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Cuisse de poule 60% (origine France), crème liquide, fond de volaille (volaille 35% : jus de cuisson de poulet concentré 18,5%, graisse de poule, maltodextrine, fécule de pommes de terre, purée d´oignons, arômes [gluten, oeufs], sel, émulsifiant : E471, antioxydant : extrait riche en tocophérols), champignons de paris, pleurotes, cotcaux du Layon, trompettes de la mprt, beurre, girolles, sel, faine de blé, échalotes, brisures de truffes noires (Tuber Melanosporum), graisse de cacanrd, fleur de sel, sucre, poivre, arôme naturel, pulpe d´ail (ail, sel 8%, acidifiant : E330), muscade, estragon, persil.
Allergènes Gluten, oeuf, lait.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Origine de la marque France