Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Sauté de veau 53%, jus de carottes 10% (jus de carottes 96%, jus de citron), carottes 9%, vin blanc, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose, arôme patrelle), échalotes, beurre, coriandre, graisse de canard, sel, amidon de maïs, farine de blé, crème liquide, miel, cumin 0.2%, jus de citron, sucre, poivre, muscade.
Allergènes Gluten, céleri, lait.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Origine de la marque France