Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Sauté de veau façon Marengo

Référence : TG-03-21
Dans ce sachet, vous avez une viande en sauce stérilisée de Sauté de veau façon marengo à réchauffer au bain-marie avec l'accompagnement de votre choix, du riz par exemple. Ce plat stérilisé à été préparé le Bon Bag, marque française. C'est idéal lorsque vous n'avez pas encire de préparer à manger que ce soit en road trip ou même en bateau.
Le Bon Bag
18 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 119 298
Valeur énergétique (kJ) 498 1245
Lipides (g) 7 17.5
Dont acides gras saturés (g) 3.1 7.8
Glucides (g) 2.4 6
Dont sucres (g) 0.7 1.8
Protéines (g) 11 27.5
Sel (g) 0.9 2.4
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Sauté de veau 53%, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose), champignons de paris, vin blanc, lardons, oignons grelots, échalotes, graisse de canard, beurre, crème, eau, concentré de tomates, sel, amidon de maïs, farine de blé, colorant E150b, sucre, poivre, persil, muscade
Allergènes Gluten, céleri, lait.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides