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Sauté d´agneau mogettes et jambon fumé

Référence : TG-03-16
2 avis
Le Sauté d'agneau mogettes et jambon fumé est un plat complet de 400 g à réchauffer au bain-marie ou même la nourriture directement dans une casserole. Ce délicieux plat salé conditionné dans un poche a une durée de conservation 3 ans à partir de la date de fabrication, de quoi le stocker dans votre camping-car ou lors de vos sorties en bateau.
Le Bon Bag
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Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 132 528
Valeur énergétique (kJ) 552 2208
Lipides (g) 6.9 27.6
Dont acides gras saturés (g) 3.7 14.8
Glucides (g) 5.9 23.6
Dont sucres (g) 2.1 8.4
Protéines (g) 12 48
Sel (g) 0.9 3.8
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 430
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Epaule d´agneau 36% (origine UE), mogettes 21%, fond de veau (eau, arômes sel, légumes (tomate, oignon, échalote), matière grasse animale, sirop de glucose, viande de veau 2,5%, épices, dexrose), vin blanc, oignons grelots, eau, jambon fumé 2,3%, oignons, graisse de canard, concentré de tomates, amidon de maïs, farine de blé, beurre, huile d´olive, persil, ail en purée (ail, sel, antioxydant : E330), sel, sucre, poivre, muscade.
Allergènes Gluten, lait.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
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