Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 430
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Epaule d´agneau 36% (origine UE), mogettes 21%, fond de veau (eau, arômes sel, légumes (tomate, oignon, échalote), matière grasse animale, sirop de glucose, viande de veau 2,5%, épices, dexrose), vin blanc, oignons grelots, eau, jambon fumé 2,3%, oignons, graisse de canard, concentré de tomates, amidon de maïs, farine de blé, beurre, huile d´olive, persil, ail en purée (ail, sel, antioxydant : E330), sel, sucre, poivre, muscade.
Allergènes Gluten, lait.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Origine de la marque France