Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Saumon, brocolis et pâtes - Double portion

Référence : SE-05-02
5 avis
Cette recette de Poisson au Saumon accompagné de Brocolis et de pâtes a été cuisinée et lyophilisée avec des ingrédients 100% naturels. C'est 193 g seulement pour un apport énergétique important de 1000 Kcal environ. C'est un plat idéal pour voyager léger lors de vos aventures et expéditions. Voir la description détaillée
Summit To Eat
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé de Saumon accompagné de Brocolis et de Pâtes a été préparé par Summit To Eat pour vous permettre de transporter un repas énergétique se glissant facilement au fond de votre sac à dos.
Cette recette double-portion de193 g avant réhydratation est un plat lyophilisé riche en lipides avec environ 61 g. C'est un plat idéal pour vos aventures en montagnes, randonnée, trail, escalade à partager avec votre partenaire.
Après réhydratation, c'est une portion généreuse de 643 g environ que vous pouvez apprécier pour votre déjeuner ou au dîner pendant votre bivouac. 

- Sachet pratique pour manger directement dans le sachet, pas besoin de vaisselle
- Repas à haute valeur énergétique avec plus de 1000 Kcal
- Plat lyophilisé composé d'ingrédients 100% naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 520 1004
Valeur énergétique (kJ) 2168 4184
Lipides (g) 32 61.1
Dont acides gras saturés (g) 9.9 19.1
Glucides (g) 40 76.3
Dont sucres (g) 7.9 15.2
Fibres alimentaires (g) 5.5 10.5
Protéines (g) 17 32
Sel (g) 1.2 2.3
Poids sans emballage (g) 193
Poids avec emballage (g) 223
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 397
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Pâtes à la semoule de blé dur (farine de blé fortifiée [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (42%), lait crème liquide (lait), saumon (salmo salar) (poisson) (9%), oignons émincés, fleurons de brocoli (6%), huile de colza, amidon de maïs, sel, poivre blanc.
Allergènes Gluten, lait, poisson.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 450 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne B), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Voir tous les guides