Description
Ce plat lyophilisé de Saumon accompagné de Brocolis et de Pâtes a été préparé par Summit To Eat pour vous permettre de transporter un repas énergétique se glissant facilement au fond de votre sac à dos.
Cette recette double-portion de193 g avant réhydratation est un plat lyophilisé riche en lipides avec environ 61 g. C'est un plat idéal pour vos aventures en montagnes, randonnée, trail, escalade à partager avec votre partenaire.
Après réhydratation, c'est une portion généreuse de 643 g environ que vous pouvez apprécier pour votre déjeuner ou au dîner pendant votre bivouac.
- Sachet pratique pour manger directement dans le sachet, pas besoin de vaisselle
- Repas à haute valeur énergétique avec plus de 1000 Kcal
- Plat lyophilisé composé d'ingrédients 100% naturels
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 520 | 1004 |
Valeur énergétique (kJ) | 2168 | 4184 |
Lipides (g) | 32 | 61.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 9.9 | 19.1 |
Glucides (g) | 40 | 76.3 |
Dont sucres (g) | 7.9 | 15.2 |
Fibres alimentaires (g) | 5.5 | 10.5 |
Protéines (g) | 17 | 32 |
Sel (g) | 1.2 | 2.3 |
Ingrédients Pâtes à la semoule de blé dur (farine de blé fortifiée [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (42%), lait crème liquide (lait), saumon (salmo salar) (poisson) (9%), oignons émincés, fleurons de brocoli (6%), huile de colza, amidon de maïs, sel, poivre blanc.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 193
Poids avec emballage (g) 223
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 397
Nombre de portions 1 à 2
Allergènes Gluten, lait, poisson.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 450 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne B), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni