Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Salmon jerky - Saumon séché au sel de mer et poivre noir - 30 g

Référence : JH-09-09&
7 avis
Le saumon séché ou salmon jerky est un snack à apprécier pour sa richesse en protéines et en omega 3. Ce sachet de 30 g de saumon séché sans gluten au sel de mer et au poivre noir. A déguster à n'importe quel moment de la journée !
Speyside SmokeHouse
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 395 119
Valeur énergétique (kJ) 1656 497
Lipides (g) 19.3 5.8
Dont acides gras saturés (g) 3.4 1
Glucides (g) 25.5 7.7
Dont sucres (g) 23.1 6.9
Fibres alimentaires (g) 0.6 0.2
Protéines (g) 30.1 9
Sel (g) 3.9 1.2
Poids sans emballage (g) 30
Poids avec emballage (g) 40
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Saumon (élaboré avec 160 g de saumon pour 100 g de saumon séché cuisiné), sucre roux, sauce soja (eau, fèves de soja, sel, vinaigre), sel de mer, vinaigre de cidre, amidon tapioca, poivre noir, ail séché, oignons séchés, sucre, poivron rouge séché, poivron vert séché.
Allergènes Poisson, soja
Conseils Conserver dans un lieu sec, à température ambiante. Après ouverture du sachet, consommer le jour même. Attention malgré les précautions prises, il peut y avoir quelques arêtes.
Origine de la marque Angleterre
Voir tous les guides