Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Salade de gésiers au quinoa rouge

Référence : PN-03-06
Vous avez faim ? Ôtez l'opercule et savourez ! C'est tout ce que vous avez à faire pour savourer cette salade qui s'apprécie froide. Voir la description détaillée
Peny
30 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Cette salade de gésiers et de quinoa rouge a été cuisinée et conditionnée en Bretagne par Peny. Avec un packaging robuste, cette ration est utilisée par l'armée française. Vous l'apprécierez en été, ou si vous avez oublié votre réchaud, car cette dernière se mange froide. Et si vous avez oublié votre assiette, ce n'est pas grave non plus ! Une fois l'opercule retiré, il est possible de manger directement dans la boite. Alors, vous n'êtes pas bien là, sur votre bateau, en rando ou dans votre camping-car à savourer un bon petit plat ?  

Cette salade de gésiers accompagné de quinoa est : 

- Une recette fabriquée en Bretagne qui se savoure froide
- Un plat stérilisé de 300 g qui se conservera 48 mois à température ambiante
- Idéal pour du stockage ou pour une randonnée d'un jour 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 157 471
Valeur énergétique (kJ) 656 1968
Lipides (g) 7.2 21.6
Dont acides gras saturés (g) 1.1 3.3
Glucides (g) 11 33
Dont sucres (g) 2 6
Protéines (g) 10 30
Sel (g) 1 3
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Eau, gésiers de canard confits 18 % (gésiers de canard, sel, conservateur : nitrite de sodium, poivre, graisse de canard), boulgour 12 % (blé dur précuit concassé), poivrons rouges grillés, oignons, huile de colza, maïs doux, quinoa rouge précuit 3,5 %, moutarde à l'ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de cidre (contient : conservateur : sulfite acide de sodium), plantes aromatiques, carottes, sel, gélifiants : E412 - E415, épices.
Allergènes Blé, moutarde, sulfite acide de sodium.
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Barquette aluminium
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Origine de la marque France
Conseils
  • A conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Voir tous les guides