Description
Cette salade de gésiers et de quinoa rouge a été cuisinée et conditionnée en Bretagne par Peny. Avec un packaging robuste, cette ration est utilisée par l'armée française. Vous l'apprécierez en été, ou si vous avez oublié votre réchaud, car cette dernière se mange froide. Et si vous avez oublié votre assiette, ce n'est pas grave non plus ! Une fois l'opercule retiré, il est possible de manger directement dans la boite. Alors, vous n'êtes pas bien là, sur votre bateau, en rando ou dans votre camping-car à savourer un bon petit plat ?
Cette salade de gésiers accompagné de quinoa est :
- Une recette fabriquée en Bretagne qui se savoure froide
- Un plat stérilisé de 300 g qui se conservera 48 mois à température ambiante
- Idéale pour du stockage ou pour une randonnée d'un jour
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 157 | 471 |
Valeur énergétique (kJ) | 656 | 1968 |
Lipides (g) | 7.2 | 21.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.1 | 3.3 |
Glucides (g) | 11 | 33 |
Dont sucres (g) | 2 | 6 |
Protéines (g) | 10 | 30 |
Sel (g) | 1 | 2.9 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.