Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Salade de boeuf, riz et quinoa - Autochauffant

Référence : CL-03-05
1 avis

Cette recette de salade de boeuf avec du riz et du quinoa vous accompagnera sans soucis lors de vos sorties en mer ou en pleine nature avec son système autochauffant.

Voir la description détaillée
Charal Sport
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette à haute valeur énergétique de près de 830 kcal saura vous accompagner lors de vos sorties en mer, ou durant vos randonnées ou treks en pleine nature.

Cette salade de boeuf avec son riz et son quinoa est accompagnée de son réchauffeur sans flamme, ce qui vous permet de chauffer votre plat sans feu, ni réchaud. Il vous suffit d'y ajouter 50 ml d'eau pour activer le système de chauffe, et le tour est joué !

La salade de boeuf, riz et quinoa, avec l'auto-chauffant c'est :

- Un repas sportif avec une haute valeur énergétique

- Riche en protéines (10 g pour 100 g)

- Idéale pour les sorties en mer

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 238 836
Valeur énergétique (kJ) 995 3495
Lipides (g) 12 42
Dont acides gras saturés (g) 2.5 8.6
Glucides (g) 21 74
Dont sucres (g) 1.1 3.9
Fibres alimentaires (g) 2.6 9.1
Protéines (g) 10 36
Sel (g) 1.1 3.7
Ingrédients Viande bovine origine France 26.4 %, riz complet 17.4 %, quinoa 8.7 %, poivrons rouges blanchis 8.6 %, eau, maïs 5.2 %, courgettes préfrites à l'huile de tournesol 5.1 %, huile de sésame grillée, sauce soja (eau, graines de soja, blé , sel), sel, fécule (pomme de terre), dextrose, arômes naturels, fibre végétale (pomme de terre), poivre, coriandre, citronnelle, persil déshydraté, antioxydant : extrait de romarin.
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 410
Nombre de portions 1
Allergènes Sésame, soja, blé. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation
  • 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
  • 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
  • 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
  • 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Pratique mais sec
2/5 Gilles
Pratique mais viande tres seche à manger