Rougail saucisses
Description
Ce Rougail saucisse Made in Bretagne, nous vient du Finistère et a été cuisiné par l'entreprise Peny. Cette entreprise prépare les plats pour l'Armée Française, gage de qualité. Désormais accessibles à tout le monde sur notre site, chaque ration peut se stocker grâce à la solidité de sa boîte, le tout pour au moins 4 ans. Pour les préparer, bain-marie ou réchaud directement sous la boite. Il est aussi possible de manger directement dans la boite, donc plus besoin d'assiette, malin !
Ce Rougail Saucisses de Peny est :
- Une recette fabriquée en Bretagne
- Un plat stérilisé qui se conservera 48 mois à température ambiante
- Idéal pour du stockage ou pour une randonnée d'un jour
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 178 | 534 |
Valeur énergétique (kJ) | 740 | 2220 |
Lipides (g) | 11 | 33 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.2 | 9.6 |
Glucides (g) | 8.6 | 25.8 |
Dont sucres (g) | 0.8 | 2.4 |
Protéines (g) | 10 | 30 |
Sel (g) | 1 | 2.9 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.


Poulet au riz complet avec son lard

Fusilli avec son poulet bolognaise et grana padano
