Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Rougail saucisses

Référence : PN-03-01
Un petit tour par la Réunion, avec cette ration stérilisée de Rougail Saucisse. Présenté en portion de 300 g, ce repas se stocke et se déguste facilement grâce à sa boîte caractéristique des rations françaises. Voir la description détaillée
Peny
23 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Rougail saucisse Made in Bretagne, nous vient du Finistère et a été cuisiné par l'entreprise Peny. Cette entreprise prépare les plats pour l'Armée Française, gage de qualité. Désormais accessibles à tout le monde sur notre site, chaque ration peut se stocker grâce à la solidité de sa boîte, le tout pour au moins 4 ans. Pour les préparer, bain-marie ou réchaud directement sous la boite. Il est aussi possible de manger directement dans la boite, donc plus besoin d'assiette, malin ! 

Ce Rougail Saucisses de Peny est : 

- Une recette fabriquée en Bretagne
- Un plat stérilisé qui se conservera 48 mois à température ambiante
- Idéal pour du stockage ou pour une randonnée d'un jour 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 178 534
Valeur énergétique (kJ) 740 2220
Lipides (g) 11 33
Dont acides gras saturés (g) 3.2 9.6
Glucides (g) 8.6 25.8
Dont sucres (g) 0.8 2.4
Protéines (g) 10 30
Sel (g) 1 3
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients
  • Saucisses fumées pur porc 30 % (viande de porc [origine : France], eau, plasma de porc, sel, sirop de glucose, piment, boyau naturel de porc), eau, riz long étuvé précuit 16 %, oignons 6 %, poivrons rouges 6 %, haricots rouges précuits 4,5 %, huile de colza, concentré de tomates, épices et plantes aromatiques, sel, amidon modifié de maïs, arômes naturels (contient : lait), gélifiants : E412 - E415, affermissant : chlorure de calcium.
  • Elaboré avec de la viande de porc Bleu Blanc Coeur.
Allergènes Lait. Traces éventuelles de blé.
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Barquette aluminium
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Origine de la marque France
Conseils
  • A conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Voir tous les guides