Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz et légumes au curry indien - Grand format

Référence : RAD-06-02

Ce repas lyophilisé végétarien apporte réconfort et énergie. Avec plus 800 kcal par portion, vous serez reboostés !

Voir la description détaillée
Radix Nutrition
20 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

L'Indian Curry, nom donné par la marque Radix, est un repas lyophilisé riche en saveurs et en nutriment. La recette contient de nombreux aliments en proportions variables qui sont classés en 5 familles :

- Un mélange naturel de micronutriments et probiotiques

- Un mélange de céréales

- Un mélange naturel d'oméga 3-6-9

- Un mélange de sauce curry indien

- Des protéines végétales

Cela permet d'avoir un repas complet et nutritif. Avec plus de 800 kcal, votre organisme fera le plein de macronutriments (glucides, lipides, fibres et protéines) et micronutriments (vitamines et minéraux).

Le riz et ses légumes au curry indien, c'est :

- Une recette végétarienne gourmande et copieuse

- Rapide à préparer (5 minutes de réhydratation)

- Une durée de conservation de 5 ans après production

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 529 799
Valeur énergétique (kJ) 2199 3320
Lipides (g) 35.4 53.4
Dont acides gras saturés (g) 6 9.1
Glucides (g) 32.6 49.3
Dont sucres (g) 4.8 7.3
Fibres alimentaires (g) 8.6 13
Protéines (g) 15.9 24
Sel (g) 1.7 2.5
Ingrédients Mélange naturel de micronutriments et de prébiotiques [brocoli, carotte, épinard, citrouille, pois verts, avocat, feuille de luzerne, cerise acérola, pulpe de baobab, trispora blakeslea, betterave rouge, germe de brocoli, cacao cru, feuille de chou frisé, germe de quinoa, tournesol, feuille de persil], mélange de céréales [riz étuvé, pois chiche, Quinoa rouge], Mélange naturel d'Oméga 3-6-9 [Huile d'olive extra vierge, graines de tournesol, graines de lin], Mélange de sauce curry indienne (15%) [Tomate, lait de coco biologique, graines de coriandre, cardamome, sel rose de l'Himalaya, ail, cumin, arôme naturel de tomate, gingembre, piment, curcuma, cannelle], Protéines végétales DIAAS Complex™ 1. 30 [Isolat de protéines de pois jaune, isolat de protéines de riz brun].
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 151
Poids avec emballage (g) 166
Volume d'eau à rajouter (ml) 175
Poids réhydraté (g) 401
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de lait et fruits à coque.
Mode de préparation Ouvrir le sachet, ajouter 175 ml d´eau bouillante et remuer. Laisser reposer 5 minutes avant de déguster.
Conditionnement Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Nouvelle-Zélande
Voir tous les guides