Riz et légumes au curry indien - Grand format
Ce repas lyophilisé végétarien apporte réconfort et énergie. Avec plus 800 kcal par portion, vous serez reboostés !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
L'Indian Curry, nom donné par la marque Radix, est un repas lyophilisé riche en saveurs et en nutriment. La recette contient de nombreux aliments en proportions variables qui sont classés en 5 familles :
- Un mélange naturel de micronutriments et probiotiques
- Un mélange de céréales
- Un mélange naturel d'oméga 3-6-9
- Un mélange de sauce curry indien
- Des protéines végétales
Cela permet d'avoir un repas complet et nutritif. Avec plus de 800 kcal, votre organisme fera le plein de macronutriments (glucides, lipides, fibres et protéines) et micronutriments (vitamines et minéraux).
Le riz et ses légumes au curry indien, c'est :
- Une recette végétarienne gourmande et copieuse
- Rapide à préparer (5 minutes de réhydratation)
- Une durée de conservation de 5 ans après production
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 529 | 799 |
Valeur énergétique (kJ) | 2199 | 3320 |
Lipides (g) | 35.4 | 53.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 6 | 9.1 |
Glucides (g) | 32.6 | 49.3 |
Dont sucres (g) | 4.8 | 7.3 |
Fibres alimentaires (g) | 8.6 | 13 |
Protéines (g) | 15.9 | 24 |
Sel (g) | 1.7 | 2.5 |