Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz blanc aux algues

Référence : ONI-06-02

Ce riz a été parfumé de wakamé et de kombu, deux algues très consommées au pays du soleil levant, pour ajouter du goût !

Voir la description détaillée
Onisi Foods
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Evadez-vous au Japon le temps d'un repas avec ce sachet lyophilisé contenant du riz et du wakamé et du kombu. Ces deux algues sont réputées pour leurs bianfaits : source importante de fibre, fort pouvoir antioxydant ou encore renforcement du système immunitaire. Au delà de ça, le wakamé et le kombu apportent un vrai goût au riz.

Riche en calories, ce repas peut se manger seul ou s'accompagner d'une viande ou d'un poisson pour compléter l'apport en protéines. Concernant sa préparation, il suffit juste de verser de l'eau bouillante, de bien mélanger et d'attendre 15 minutes. Sachez que ce repas peut également se réhydrater avec de l'eau froide si vous n'avez aucun système de cuisson type réchaud à gaz. Le temps de réhydratation sera simplement plus long (environ 1 heure).

Le riz blanc aux algues, c'est :

- Un plat lyophilisé nutritif et sain

- Un sachet compact et léger, parfait pour les expéditions (trek, voile...)

- Une durée de conservation de 5 ans à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 361 361
Valeur énergétique (kJ) 1510 1510
Lipides (g) 1.6 1.6
Glucides (g) 81.3 81.3
Protéines (g) 6.6 6.6
Sel (g) 0.66 0.66
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 115
Volume d'eau à rajouter (ml) 160
Poids réhydraté (g) 260
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz non-glutineux, ingrédients séchés et assaisonnés (sel, wakamé, sucre, extrait de Konbu, amidon, extrait de coquille Saint-Jacques), assaisonnement (acide aminé, etc.).
Mode de préparation
  • 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et la cuillère
  • 2. Aoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne indiquée sur le sachet (environ 160 ml)
  • 3. Attendez 15 minutes après avoir fermé le sachet. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes
  • 4. Ouvrez le sachet et dégustez
Temps de préparation 15 minutes
Origine de la marque Japon
Voir tous les guides