Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto poulet, parmesan et basilic - Grand format

Référence : EFO-04-15

Ce plat lyophilisé de 800 kcal est à la fois nutritif et riche en saveurs.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Avec 800 kcal par portion, nul doute que ce risotto poulet, parmesan et basilic va vous rassasier. Mais au delà de ses hautes valeurs énergétiques (plus de 50 g de protéines par exemple), c'est son goût qui vous plaira. Un équilibre entre riz, poulet, parmesan et basilic qui ravira vos papilles.

Comme pour tous les repas lyophilisés, celui-ci ne déroge pas aux règles d'un plat adapté aux activités outdoor : il est facile et rapide à préparer, le sachet est compact et léger et enfin il se conserve longtemps à température ambiante. Autrement dit, il peut également se stocker en vue d'une prochaine aventure ou pour dépanner un soir où vos placards seraient vides !

Le risotto poulet, parmesan et basilic grand format, c'est :

- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication

- Préparé par Expedition Foods, spécialiste de l'alimentation outdoor

- Une recette 100% naturelle

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 530 800
Valeur énergétique (kJ) 2210 3337
Lipides (g) 32.2 48.6
Dont acides gras saturés (g) 4.7 7.1
Glucides (g) 20.7 31.3
Dont sucres (g) 1.9 2.9
Fibres alimentaires (g) 6.3 9.5
Protéines (g) 36.3 54.8
Sel (g) 2.43 3.67
Poids sans emballage (g) 151
Poids avec emballage (g) 171
Volume d'eau à rajouter (ml) 230
Poids réhydraté (g) 381
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Oignon, riz long grain (17%), poulet (17%), crème fraîche (lait), poulet en poudre (9%), huile de colza, parmesan Reggiano (lait, sel, présure) (5%), basilic (3%), ail, cheddar (lait de vache entier, sel, ferment lactique, farine de maïs, sel, poivre blanc.
Allergènes Lait
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 230 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides