Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto poulet, parmesan et basilic - Double portion

Référence : EFO-04-16

Un risotto poulet, parmesan et basilic à partager avec votre compagnon d'aventure, ça vous tente ?

Voir la description détaillée
Expedition Foods
14 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 11 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas lyophilisé cuisiné et lyophilisé par Expedition Foods remplit deux objectifs : vous apporter la satiété et vous régaler ! Parce que oui : un plat chaud et sain a autant d'effets sur le physique que sur le moral, surtout pendant une activité outdoor demandant un effort intense. Alors laissez-vous tenter par ce risotto poulet, parmesan et basilic.

Rapide et facile à préparer, il vous demande moins de 10 minutes : entre 2 et 3 minutes pour chauffer l'eau, entre 5 et 8 minutes de réhydratation. Son sachet est compact et léger, permettant un transport facile, que ça soit dans votre sac à dos, dans votre bateau ou votre van.

Le risotto poulet, parmesan et basilic double portion, c'est :

- Une recette composée d'ingrédients 100% naturelle

- Une durée de conservation de 5 ans à température ambiante

- Idéal pour les activités de plein air

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 530 1002
Valeur énergétique (kJ) 2210 4177
Lipides (g) 32.2 60.9
Dont acides gras saturés (g) 4.7 8.9
Glucides (g) 20.7 39.1
Dont sucres (g) 1.9 3.6
Fibres alimentaires (g) 6.3 11.9
Protéines (g) 36.3 68.6
Sel (g) 2.43 4.59
Poids sans emballage (g) 189
Poids avec emballage (g) 209
Volume d'eau à rajouter (ml) 290
Poids réhydraté (g) 398
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Oignon, riz long grain (17%), poulet (17%), crème fraîche (lait), poulet en poudre (9%), huile de colza, parmesan Reggiano (lait, sel, présure) (5%), basilic (3%), ail, cheddar (lait de vache entier, sel, ferment lactique, farine de maïs, sel, poivre blanc.
Allergènes Leche.
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 290 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni