Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto et légumes du jardin

Référence : TNE-06-08
3 avis
Bon rapport kcal / prix pour ce plat à base de riz et de légumes (céleri, poireaux, carottes et oignons). Voir la description détaillée
Trek'n Eat
3 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette lyophilisée est un grand classique de la cuisine Nord italienne.
Ce repas outdoor est un mélange de carottes, de céleri, de poireau et de soja qui apporte la touche croquante de ce plat.
Un sachet est préparé par Trek'n eat, marque concevant des plats à haute valeur énergétique, avec près de 650 Kcal. De plus, ce sera le compagnon idéal de vos sorties en plein air de par sa légereté. 

- Doté d'un trait pour doser la quantité d'eau nécessaire, à manger directement dans le sachet
- Durée de conservation de 5 ans, après date de fabrication
- Idéal pour les marathons, treks et autres activités en auto-suffisance alimentaire

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 398 637
Valeur énergétique (kJ) 1664 2662
Lipides (g) 11.1 17.8
Dont acides gras saturés (g) 3.3 5.3
Glucides (g) 63.1 100.1
Dont sucres (g) 9.6 15.4
Fibres alimentaires (g) 3.2 5.1
Protéines (g) 9.6 15.4
Sel (g) 3.3 5.3
Poids sans emballage (g) 160
Poids avec emballage (g) 180
Volume d'eau à rajouter (ml) 380
Poids réhydraté (g) 540
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz rond 37%, jus de viande, légumes divers en quantités variables 19,5% (fèves, tomates, oignons, petits pois, carottes, céleri), maltodextrine, crème en poudre, concentré protéique de lactosérum, huile de tournesol (contient du lait, E551), amidon modifié, fécule de pommes de terre, mélange de condiments (contient du céleri), extrait de levure, sucre, acide citrique, sel, poivre, arôme naturel.
Allergènes Lait, céleri.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 7,5 cm de l’échelle (380 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 10 minutes.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides