Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto aux légumes et tofu - Autochauffant

Référence : AM-06-02
1 avis
Un repas vegan autochauffant copieux qui plaît à tous. Voir la description détaillée
Adventure Menu
Non disponible en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

La recette vegan de risotto aux légumes et tofu d'Adventure Menu existe aussi en Auto-chauffant.
Il suffit de verser 50 ml d'eau, non inclus, dans le réchauffeur sans flamme afin d'activer le système de chauffe.
Un concept innovant qui permet de manger chaud partout où que vous le soyez en n'ayant aucunement besoin de feu, de ni de réchaud donc plus de réchaud.
Cela veut dire un gain de place et de poids considérable dans votre sac à dos pendant votre tour de voilier ou même pendant votre expédition. 

- Pour une journée de randonnée, n'hésitez pas à prendre ce plat afin d'éviter de prendre un réchaud pour juste une utilisation
- Convient idéalement pour le survivalsime ou même Airsofteurs
- Repas appertisé végétarien se conservant 3 ans à partir de la date de fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 98 392
Valeur énergétique (kJ) 412 1648
Lipides (g) 2.8 11.2
Dont acides gras saturés (g) 0.3 1.2
Glucides (g) 2.3 9.2
Dont sucres (g) 4.8 19.2
Protéines (g) 13.3 53.2
Sel (g) 0.7 2.8
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 445
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Légumes 54% (haricots verts, bébé carottes, pois, maïs, tomates, oignons, poivrons), riz étuvé 25%, tofu 20% (soja, sel de mer nigari), huile de colza, sel (sel, huile potassique), herbes provençales, cumin, poivre, chili.
Allergènes Soja
Mode de préparation 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur. - 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml) - 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate. - 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque République tchèque
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Voir tous les guides