Risotto aux asperges et brocolis - Grand format

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€
Les plats lyophilisés ont été séchés à froid (contrairement aux plats dits "déshydratés" qui ont été séchés à chaud). Ce procédé extrêmement qualitatif permet de garder les valeurs nutritionnelles et les qualités organoleptiques des aliments. Cette méthode de conservation permet d'avoir un plat facile à transporter car il est léger et conditionné en sachet individuel. Rapide à préparer, vous n'aurez qu'à réhydrater le plat avec de l'eau chaude, bien mélanger puis à attendre de 5 à 15 minutes, selon les recettes. Vous pourrez manger directement dans le sachet ce qui vous évitera en plus la vaisselle ! Il existe une importante variété de marques et de recettes de plats lyophilisés. Vous pouvez utiliser les filtres ci-dessous pour effectuer vos sélections basées sur vos besoins, vos envies, la durée de conservation et la quantité réhydratée désirée, etc.
Parmi les marques phares, retrouvez les plus vendues Real et Adventure Menu, ou encore les marques françaises MX3 Nutrition et Voyager.
Nouveau : découvrez nos repas lyophilisés enfants !