Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Achetez vos cadeaux de Noël en toute sérénité ! Retours possibles jusqu'au 31 janvier 2023.

Râgout de shashlik - 10 ans

Référence : DOB-03-08&

Le shashlik est un spécialité culinaire originaire du Moyen-Orient. Elle a été mise en sauce dans ce repas revisité par DosenBistro.

Voir la description détaillée
DosenBistro
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Ce repas longue conservation, c'est :

- Des boîtes de conserve 100% recyclables

- Une conservation à température ambiante

- Un plat qui sera apprécié par le plus grand nombre d'entre vous

Astuce de préparation : chauffez directement votre conserve au bain-marie avec le tindle. Ce petit accessoire permet de tenir votre conserve lorsqu'elle est dans l'eau bouillante et ainsi éviter tout risque de brûlure.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 104 416
Valeur énergétique (kJ) 437 1748
Lipides (g) 3 12
Dont acides gras saturés (g) 1 4
Glucides (g) 5.2 20.8
Dont sucres (g) 2.5 10
Protéines (g) 14 56
Sel (g) 1.1 4.4
Date de péremption 12/2032
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 10 ans
Ingrédients
  • 50% de porc (épices (iodée sel, poivre))
  • sauce shashlik dans des proportions variables: 50% d'eau, 33% curry ketchup (glucose - fructose - sirop, vinaigre, amidon modifié, sel, curry (contient moutarde), la gomme de xanthane, citrique l'acide citrique, sorbate de calcium conservateur, arôme naturel, édulcorant saccharine), maltodextrine, amidon, huile végétale (huile de tournesol), sel iodé (sel, iodate de sodium), graisse végétale (huile de palme), saveur, sucre, l'extrait de levure, extrait de boeuf, caramel, épaississant gomme de guar, l'oignon, céleri oignon jus concentré, le poivre, le bouillon de boeuf, des liants, l'ail, la marjolaine, le carvi, le paprika
Allergènes Moutarde, céléri. Peut contenir des traces de gluten, lait, œuf.
Mode de préparation À réchauffer directement la nourriture dans une popote ou au bain-marie (en vous aidant de l´accessoire Tindle).
Conditionnement Conserve
Conseils Conserver à température ambiante
Origine de la marque Allemagne