Description
Ce repas longue conservation, c'est :
- Des boîtes de conserve 100% recyclables
- Une conservation à température ambiante
- Un plat qui sera apprécié par le plus grand nombre d'entre vous
Astuce de préparation : chauffez directement votre conserve au bain-marie avec le tindle. Ce petit accessoire permet de tenir votre conserve lorsqu'elle est dans l'eau bouillante et ainsi éviter tout risque de brûlure.
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 104 | 416 |
Valeur énergétique (kJ) | 437 | 1748 |
Lipides (g) | 3 | 12 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 4 |
Glucides (g) | 5.2 | 20.8 |
Dont sucres (g) | 2.5 | 10 |
Protéines (g) | 14 | 56 |
Sel (g) | 1.1 | 4.4 |
Date de péremption 12/2032
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 10 ans
Ingrédients
- 50% de porc (épices (iodée sel, poivre))
- sauce shashlik dans des proportions variables: 50% d'eau, 33% curry ketchup (glucose - fructose - sirop, vinaigre, amidon modifié, sel, curry (contient moutarde), la gomme de xanthane, citrique l'acide citrique, sorbate de calcium conservateur, arôme naturel, édulcorant saccharine), maltodextrine, amidon, huile végétale (huile de tournesol), sel iodé (sel, iodate de sodium), graisse végétale (huile de palme), saveur, sucre, l'extrait de levure, extrait de boeuf, caramel, épaississant gomme de guar, l'oignon, céleri oignon jus concentré, le poivre, le bouillon de boeuf, des liants, l'ail, la marjolaine, le carvi, le paprika
Allergènes Moutarde, céléri. Peut contenir des traces de gluten, lait, œuf.
Mode de préparation À réchauffer directement la nourriture dans une popote ou au bain-marie (en vous aidant de l´accessoire Tindle).
Conditionnement Conserve
Conseils Conserver à température ambiante
Origine de la marque Allemagne