Ragoût de porc et orge perlé - Grand format
Une grande portion d´orge perlée, de viande de porc (28%), de carottes, d´oignons, de poivron rouge, de persil, de petits pois et de la livèche.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Découvrez une des recettes à base de porc de Lyofood, marque polonaise produisant des produits lyophilisés de qualité.
Cette recette est composée de bons morceaux de porc, d'orge perlé et le tout accompagné de différents légumes.
Un repas outdoor, de seulement 112 g avant réhydratation, qui vous apportera 458 Kcal. Un bon apport énergétique pour vos randonnées à pied à vélo, votre tour en voilier par exemple.
- Sans additifs, ni conservateurs avec des ingrédients 100 % naturels
- Pourquoi ne pas le stocker dans votre voiture au cas où
- Essayez de préparer ce plat lyophilisés avec le système auto-chauffant Barocook
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 403 | 452 |
Valeur énergétique (kJ) | 1698 | 1901 |
Lipides (g) | 10.1 | 11.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.4 | 3.1 |
Glucides (g) | 36.8 | 41.2 |
Dont sucres (g) | 4.7 | 5.3 |
Fibres alimentaires (g) | 7.8 | 8.7 |
Protéines (g) | 37.4 | 41.9 |
Sel (g) | 3.2 | 3.6 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 388 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.


Filet de porc au poivre vert et pommes de terre - Grand format

Filet de porc et pommes de terre à l´aneth - Grand format

Gibelotte de boeuf

Tartiflette savoyarde

Poulet fajita et riz

Pâtes au thon

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Popote en titane Toaks - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
